SUKI SPOT: SPOT SEDERHANA RASA MEWAH

Bicara soal makanan Jepang emang ga pernah ada habisnya lur! Mulai dari sushi, ramen, sampe makanan ala bento mudah banget nyarinya. Restoran yang menyajikan Japanese food juga makin menjamur dan nggak pernah sepi pengunjung. Sayangnya konsep self service restaurant tuh masih cukup jarang ditemuin. Apalagi dengan harga yang relatif terjangkau ala mahasiswa, maklum soalnya deket kampus hehe.

Waktu lagi keliling sekitar Mulyosari kebetulan nemuin resto yang langsung bikin mata melek. Ini beneran ada barbeque food Jepang ala warung gitu. Yap!, Suki Spot. Konsepnya yang friendly ampuh bikin pengen mampir. Tatanan kedainya sederhana, nggak ada yang wah. Tapi justru itu yang bikin kumpul bareng temen makin mesra. Ditemani alunan mesin motor pinggir jalan, buatku suasananya homey banget kayak piknik depan rumah. Eitsss, jangan salah kira. Meskipun sederhana tapi pelayanan disini udah menggunakan teknologi mutakhir yang serba digital. Karena Suki Spot udah jadi bagian dari Meeberlite lur! Lokasi yang strategis dan dikelilingi banyak kampus bikin Suki Spot tahu banget kebutuhan kamu yang pengen serba cepat. Jadi hanya dengan scan kode QR di aplikasi Meeberian, kamu bisa pesen makan yang kamu mau. Kalau butuh request tertentu, tinggal tulis di fitur note. Dijamin pesananmu sesuai aplikasi.

Suki Spot - Meeberian Restaurant Review
Suki Spot – Meeberian Restaurant Review

Oke lanjut ke makanannya…

Varian Sukinya banyak banget bikin bingung pilih yang mana buat dimakan duluan hehe.. Menurut aku, definisi lezat itu ketika makan enak ketemu harga murah terus pelayanan oke. Dan semuanya ada di #DigitalResto ini. Oya kuahnya nampol banget sumpah, nggak kalah ama yang di restoran. Well balance banget dah pokoknya. Bagi mahasiswa kampus, terdekat Suki Spot bisa banget jadi alternatif pilihan kamu. Serunya, di #DigitalResto ini kamu bisa milih paket makan. Jadi lebih hemat dong. Ada paket duo, triple, dan buat yang masih jomblo. Tenang lur, ada juga kok paket jomblo hehe.

Suki Spot - Meeberian Restaurant Review
Suki Spot – Meeberian Restaurant Review

Ngomong-ngomong untuk harga paket duo dipatok sebesar 55k, daaaan itu udah termasuk 2 nasi plus 2 es teh. Hemat bukan? jelas sodara-sodara. Nah yang bingung mau makan malem dimana. #DigitalResto satu ini wajib banget buat dikunjungi. Jangan lupa ajak temen juga biar nikmatnya makin kerasa.

Address

Jl. Raya Mulyosari No 224, Kalisari, Mulyorejo Surabaya

Opening Hours

Open daily at 17.00 pm – 23.00 pm

Share your thoughts