Martabak Holland - Meeberian Restaurant Review

MENGULIK KELEZATAN DALAM SETIAP GIGITAN MARTABAK HOLLAND

Surabaya udah mulai ujan lur. Gak ada yang lebih nikmat ketimbang menyantap kelezatan daging cincang dan telur dalam balutan kulit krispi. Bagi warga Surabaya Selatan, tentunya nggak susah buat nyari makanan semacam itu karena si empunya martabak udah ngeksis di sini sejak lama. Arek Suroboyo nyebutnya Spazio. Siapa bisa nolak kenikmatan di setiap gigitan Martabak Holland?.

Martabak Holland - Meeberian Restaurant Review
Martabak Holland – Meeberian Restaurant Review

So how’s the experience? Aroma khas martabak emang selalu bikin perut keroncongan seketika. Ingredients yang segar bercampur bumbu rempah sukses memanjakan lidah. Perut kenyang hatipun senang. Jangan lupa sama acar timun yang bakal nambah kelezatan jadi lebih plus-plus. Oya, satu lagi yang bikin mulut makin ngiler. Lelehan keju mozarellanya itu loh, TERBAIK!. Selain martabak telur, kamu juga bisa pesan martabak manis. Rasanya luar biasa istimewa bagi pecinta kuliner manis. Meskipun terkenal dengan sebutan Martabak Legend, varian di sini kekinian banget lur. Nggak hanya original, menu Red Velvet, Green Tea, dan Oreo, Semua tersaji cantik dengan rasa yang asyik. Well  sekotak martabak dipatok mulai dari harga 50k. A bit pricey untuk kantong sendiri terutama kantong mahasiswa. Tipsnya kamu bisa patungan bareng temen.

Nah, meskipun sudah berdiri sejak lama. Tapi, Martabak Holland nggak ketinggalan zaman, lur! Pasalnya, kedai ini mengusung konsep #DigitalResto. Dengan aplikasi Meeberlite yang udah terpasang di pelayanan #DigitalResto mereka, pelanggan bisa langsung pesan makanan melalui aplikasi Meeberian di gawai masing-masing. Yap! sudah saatnya bilang selamat tinggal pada antrean panjang di kedai yang serba digital.

Martabak Holland - Meeberian Restaurant Review
Martabak Holland – Meeberian Restaurant Review

Dengan varian rasa yang makin kekinian dan didukung pelayanan mutakhir, Martabak Holland sukses menciptakan #DigitalResto dan memberikan pengalaman makan jadi lebih berkesan. Overall kelezatan Martabak Holland tak pernah lekang oleh zaman.

Address

Jl. Mayjen Yono Suwoyo Blok B2, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Surabaya

Opening Hours

All day at 17.00 pm – 00.00 am

Share your thoughts