THE BEST COFFEE LAB “MONOPOLE” SURABAYA

Bagi para pemuja kafein, kopi bukan cuman sekedar minuman biasa. Tapi, udah kayak belahan jiwa. Malah bisa jadi way of life kamu supaya tetep terus full energy.

Monopole Coffee Lab, Speciality Coffee Shop yang udah buka sedari tahun 2015 ini wajib kamu sambangi lur! Nggak hanya sekedar memberikan kenyamanan rasa, kamu bakal betah banget karena tempatnya yang super duper cozy. Pertama kali masuk, kegagahan mesin La Marzocco siap menyapamu, ditambah para barista yang siap meracik kopi terbaik. Gaya industrial plus konsep pelayanan yang serba digital dengan Meeberlite, kafe ini 100% memikat hati dan sangat kekinian. Eksteriornya full kaca, di beberapa sudut juga terdapat sentuhan marble dan wooden floor yang bikin #DigitalResto ini makin classy.

Bagi kamu yang punya aktifitas segudang, kafe ini bisa banget jadi salah satu tempat andalan. Pasalnya, fasilitas pelayanan yang serba digital membantu kamu untuk menghemat waktu. Pengguna Meeberian tentunya udah paham banget akan hal ini.  Mulai dari pesan makanan hingga transaksi pembayaran, bisa dilakukan melalui gawai.

Monopole Coffee Lab - Meeberian Restaurant Review
Monopole Coffee Lab – Meeberian Restaurant Review

Go finding out the luxury coffee here.

Bisa dibilang Monopole itu salah satu pelopor tren coffee shop. Makanya nggak heran kalo rasanya bener-bener pas di lidah. Komposisi kopi yang sangat presisi bikin nagih dalam setiap tegukan. Rasanya dosa kalo ke sini nggak pesen kopi wkwk. Buat pecinta Fancy Stuffs juga bisa pesan oreo cheese atau red velvet.

Monopole Coffee Lab - Meeberian Restaurant Review
Monopole Coffee Lab – Meeberian Restaurant Review

Salted Egg French Friesnya pas banget buat nemenin segelas minumanmu, atau kalo mau makanan berat Wagyu Steak Teriyaki bisa tuh jadi pilihan. Tekstur daging yang empuk dan saus teriyaki yang pas bikin semuanya seimbang. Perfecto!

Monopole Coffee Lab - Meeberian Restaurant Review
Monopole Coffee Lab – Meeberian Restaurant Review

Overall #DigitalResto ini recommended banget buat kamu yang nyari inspirasi buat tugas kuliah atau kantor hehe. Sekedar nyari oase baru juga ga masalah. Jangan lupa buat yang belum punya aplikasi Meeberian, bisa download sekarang di playstore. Enjoy your coffee, enjoy #DigitalResto!.

Address

Jl. Raya Darmo Permai I No.38, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Surabaya

Opening Hours

Sunday to Thursday at 08.00 am – 22.00 pm

Friday & Saturday at 08.00 am – 23.00 pm

Share your thoughts