KEDAI QTA QTA: KEDAI NUSANTARA ALA KAFE

Mikirin soal “makanan Indonesia?” langsung inget makanan dengan cita rasa tinggi, kaya rempah, dan rasanya yang kuat banget. Nah di Surabaya, ada kedai yang nyediain berbagai sajian nusantara lur! Kedai Qta Qta namanya. Kedai dengan konsep #DigitalResto ini berdiri tahun 2017 lalu. Meski tergolong baru, tapi rasanya bisa diadu, terbukti dari gerai yang ramai dijejali para tamu. Nggak heran sih, mulai dari rasa, tempat, sampe harga emang top banget.

Kedai Qta-Qta - Meeberian Restaurant Review
Kedai Qta-Qta – Meeberian Restaurant Review

Tempatnya nyaman dengan interior bambu dan cahaya lampu rotan yang nyeni banget. Serasa romantis nan klasik gitu sih hehe. Daaaaan buat generasi millenials yang suka jepret jepret foto. Ada kursi gantung buat nemenin gaya eksismu. Oya, bisa pilih duduk di kursi atau lesehan. Sesuai konsep serba digital yang diusung, kamu nggak perlu lagi lepas pasang sandal untuk manggil pelayan. Dengan fasilitas call waiter di aplikasi Meeberian, mereka bakal nyamperin kamu. Yap! Kedai Qta Qta udah menggunakan Meeberlite untuk menunjang manajemen pelayanannya. 

Jadi apa aja menunya nih? 

Kedai Qta-Qta - Meeberian Restaurant Review
Kedai Qta-Qta – Meeberian Restaurant Review

Menu di #DigitalResto satu ini buanyak banget lur, tinggal pilih naksir yang mana. Dari nasi goreng, nasi pecel, nasi madura, nasi timbel, nasi kuah rasa-rasa, sampe nasi uduk tersedia disini. Nggak cukup sampe disitu, disini juga menyajikan aneka olahan lauk pauk, sayuran, dan sambel. Nasi uduknya layak banget dicoba, irisan telur dan daging ayam melengkapi kelezatannya. Surga bagi pecinta kuliner sekaligus cara melestarikan masakan nusantara. Platingnya  sederhana tapi sama sekali nggak menghalangi kemewahan rasa. Soal harga, makanan di sini berkisar antara 20-30k.

Well nuansa dan rasa di #DigitalResto Kedai Qta Qta bener-bener worth it untuk dicoba, dengan layanan serba digital dan sajian masakan yang mantap pastinya!

Address

Jalan Ngagel Madya No 154, Baratajaya, Gubeng, Surabaya

Opening Hours

Open daily at 8.00 am – 10.00 pm

Share your thoughts