Meeberian

Scan QR, Pesan Digital, Dapat Poin

Meeberian adalah aplikasi cerdas pertama di Indonesia yang menggunakan teknologi QR code untuk memudahkanmu menemukan restoran terbaik dan memesan makanan tanpa antre. Nikmati kemudahan transaksi pembayaran non tunai, dapatkan poin tiap kali selesai transaksi, dan selalu jadi yang pertama mendapatkan informasi promo restoran. Gunakan Meeberian di semua restoran digital Meeberlite. Gratis!

Satu Aplikasi Banyak Keuntungan

Cara mudah dan praktis makan di restoran digital

Temukan Restoran Favoritmu

Lapar? Termukan beragam rekomendasi restoran favorit di beranda Meeberian, lengkap dengan informasi alamat dan petunjuk arah yang terhubung langsung dengan Google Maps.

Pesan Makanan Tanpa Ribet

Dapatkan pengalaman baru saat memesan makanan di restoran. Scan QR, pilih menu, bayar non-tunai. Semua kemudahan dalam satu aplikasi Meeberian.

Punya Asisten Pribadi di Meeberian

Sudah melambaikan tangan berkali-kali tapi tak satupun peduli? Dengan Meeberian, cukup klik Call Assistant maka semua mata akan tertuju padamu.

Makin Hemat dengan Promo Spesial

Suka diskonan? Install Meeberian sekrang untuk tahu restoran mana saja yang punya promo menarik. Makan banyak, dompet tetap aman.

Transaksi Terus, Poin Nambah Terus

Makin banyak transaksi, makin banyak dapat poin! Scan QR untuk klaim poin, kumpulkan poin sebanyak-banyaknya, lalu tukarkan dengan beragam voucher menarik.

Melayani Pembayaran Non-Tunai

Bayar langsung makananmu dengan beragam metode pembayaran Meeberian. Bisa lewat Dana, Doku, Kartu Kredit, maupun Tunai.

Fitur Meeberian

Nikmati beragam kemudahan dan keuntungan

    Pesan Digital Cepat dan Mudah

    Sistem Pendukung yang Cerdas

    Ketahui Promo Terkini Restoran

    Klaim dan Kumpulkan Poin

    Transaksi Pembayaran Non-Tunai

    Temukan Restoran Favorit Anda

3 Langkah Mudah Meeberian

Coba pengalaman baru pakai Meeberian

Meeberian

Pelajari lebih lanjut cara kerja aplikasi cerdas Meeberian

FAQ Meeberian

Bagaimana cara memiliki aplikasi Meeberian?

Meeberian dapat digunakan di semua device Android. Untuk memilikinya, kamu hanya perlu mendownload aplikasi Meeberian di Google Play Store. Gratis!

Apakah satu nomor telepon hanya bisa digunakan untuk satu akun Meeberian?

Iya. Kamu hanya bisa mendaftarkan satu nomor telepon untuk satu akun Meeberian.

Saat registrasi, pastikan semua informasi yang kamu daftarkan valid dan sesuai. Karena Meeberian akan memberikan rekomendasi restoran yang sesuai dengan informasi yang kamu sertakan.

Di mana saya bisa mendapatkan QR Meeber?

Dengan Meeberian kamu bisa melakukan self-order (pesan sendiri) ketika makan di restoran, langsung dari smartphonemu. Namun sebelumnya, kamu perlu scan QR Meeber untuk mendapatkan buku menu digital, memesan, dan melakukan pembayaran non-tunai (cashless).

QR Meeber sendiri bisa kamu dapatkan di meja kasir restoran atau di meja tempat kamu duduk. Bila di keduanya tidak ada, kamu bisa meminta QR Meeber ke pelayan restoran.

Bagaimana cara mendapatkan poin Meeberian?

Kamu akan mendapatkan poin tiap kali melakukan transaksi pembayaran melalui aplikasi Meeberian. Jumlah poin yang akan kamu dapat tergantung dari seberapa besar transaksi yang dilakukan dan konversi poin yang telah ditetapkan oleh restoran digital Meeberlite.

Apakah aplikasi Meeberian berbayar?

Tidak. Kamu bisa menikmati beragam fitur menarik dan keuntungan melimpah di aplikasi Meeberian secara cuma-cuma alias GRATIS! Yuk, install Meeberian di smartphonemu sekarang dan pesan makanan kekinian di restoran favoritmu.

Bagaimana cara menggunakan Meeberian?

Meeberian adalah aplikasi cerdas yang memudahkanmu memesan makanan langsung dari smartphone ketika akan makan di restoran. Meeberian bukanlah aplikasi pesan-antar dari restoran ke rumah.

Sehingga kamu perlu sampai ke restoran, lalu:

  1. Scan QR Meeber yang terletak di meja kasir atau meja tempat kamu duduk menggunakan Meeberian.
  2. Pilih menu favorit. Tambahkan beberapa note tambahan agar makanan yang diolah nantinya sesuai dengan keinginanmu.
  3. Lunasi pembayaran, bisa tunai maupun non-tunai (cashless)
  4. Ketika makanan siap, kamu akan menerima notifikasi di aplikasi Meeberian.
  5. Klaim poin

Yuk, nikmati pengalaman baru makan di restoran dengan Meeberian!

Meeberian melayani pembaranan non-tunai apa saja?

Nggak mau bayar tunai karena ribet hitung lembaran uang? Tenang, dengan Meeberian bisa bayar langsung dari smartphone!

Kamu bisa bayar menggunakan Dana, Doku, bahkan kredit card. Bayar sejumlah nominal yang ditagihkan tanpa harus menerima kembalian dalam bentuk permen.

Apakah poin bisa ditukarkan?

Iya. Poin yang kamu kumpulkan dari banyak transaksi nantinya dapat ditukarkan dengan penawaran menarik di restoran digital Meeberlite, salah satunya voucher potongan harga.

Makan Di Mana?

Temukan Restoran Terbaik di Kotamu

Gonku Cangkrukan - Meeberian Restaurant Review

NYANGKRUK SUKA SUKA DI GONKU CANGKRUKAN SURABAYA

Walking with a friend in the dark is better than walking alone in the light Bener banget! Secara pribadi, buatuku nongkrong sama temen-temen adalah salah satu kebahagiaan hakiki. Bisa maen bareng, seru seruan bareng, pokoknya banyak hal yang bisa dilakuin kalo lagi bareng-bareng.

Monopole Coffee Lab - Meeberian Restaurant Review

THE BEST COFFEE LAB “MONOPOLE” SURABAYA

Bagi para pemuja kafein, kopi bukan cuman sekedar minuman biasa. Tapi, udah kayak belahan jiwa. Malah bisa jadi way of life kamu supaya tetep terus full energy. Monopole Coffee Lab, Speciality Coffee Shop yang udah buka sedari tahun 2015 ini wajib kamu sambangi lur! Nggak hanya sekedar memberikan kenyamanan rasa, kamu bakal betah banget karena…

Suki Spot - Meeberian Restaurant Review

SUKI SPOT: SPOT SEDERHANA RASA MEWAH

Bicara soal makanan Jepang emang ga pernah ada habisnya lur! Mulai dari sushi, ramen, sampe makanan ala bento mudah banget nyarinya. Restoran yang menyajikan Japanese food juga makin menjamur dan nggak pernah sepi pengunjung. Sayangnya konsep self service restaurant tuh masih cukup jarang ditemuin. Apalagi dengan harga yang relatif terjangkau ala mahasiswa, maklum soalnya deket…

Al Hamra - Meeberian Restaurant Review

AL HAMRA: DISCOVERING 1001 NIGHTS IN SURABAYA

Kisah tentang Aladdin, Abu Nawas, dan Ali Baba pastinya nggak asing di telinga kita. Tapi, pernah nggak sih ngebayangin gimana rasanya masuk ke negeri 1001 malam… adalah Al Hamra, restoran mewah yang membuat kamu merasakan sensasi menjelajah negeri tersebut. Desain bangunan bergaya Maroko dan semerbak wangi gaharu sukses membius pengunjung memasuki abad pertengahan. Mendapat predikat…

Martabak Holland - Meeberian Restaurant Review

MENGULIK KELEZATAN DALAM SETIAP GIGITAN MARTABAK HOLLAND

Surabaya udah mulai ujan lur. Gak ada yang lebih nikmat ketimbang menyantap kelezatan daging cincang dan telur dalam balutan kulit krispi. Bagi warga Surabaya Selatan, tentunya nggak susah buat nyari makanan semacam itu karena si empunya martabak udah ngeksis di sini sejak lama. Arek Suroboyo nyebutnya Spazio. Siapa bisa nolak kenikmatan di setiap gigitan Martabak Holland?.…

Quesera Best Beef - Meeberian Restaurant Review

MENENGOK QUESERA BEST BEEF, RESTORAN SUKI: GRILL TERBAIK DI KOTA PAHLAWAN

Daging sapi merupakan salah satu bahan pangan paling populer di dunia, di samping daging ayam, daging kambing dan daging ikan. Di samping itu, selain bistik, daging sapi juga mudah diolah menjadi berbagai macam jenis hidangan yang lezat, seperti sukiyaki dan grill. Nah, jika Anda sedang mencari rumah makan yang menawarkan olahan suki & grilled terbaik…

Loading blog posts...

Restoran Digital Meeberlite

Sudah punya Meeberian tapi masih bingung makan di mana?
Kunjungi restoran digital Meeberlite berikut

Meeberlite - Holland Martabak Terang Bulan
Meeberlite - Teras Coffee
Meeberlite - Monopole Coffee Lab
Meeberlite - Stasiun Kopi
Meeberlite - Depot Suka Ramai
Meeberlite - Kabinet Coffee Co

Jadilah Pebisnis Kuliner Cerdas!

Mari bergabung dengan Meeberlite bersama puluhan restoran digital Indonesia

Hubungi Kami

 +62 31 99841788

 +62 812 3131 3330

 @meeber_bot

email  info@meeberpos.com

 support@meeberpos.com

JAKARTA
Plaza Kuningan Menara Selatan
Lantai 10 Ruang Hanoi
Jl. HR Rasuna Said, Jakarta Selatan
Jakarta 12920

BALI
Colabo Coworking
Jl. Karang Mas, Jimbaran
Kuta Selatan, Kabupaten Badung,
Bali 80361

SURABAYA
Komp Ruko Panji Makmur B-19
Jl Raya Panjang Jiwo 46-48
Surabaya 60299

MALANG
Ngalup Coworking Space
Jl. Sudimoro
Mojolangu, Kec. Lowokwaru,
Kota Malang, Jawa Timur 65142